竞彩篮球大小分降分|竞彩篮球大小分技|

岗位练兵,客服技术大比拼

2012年03月26日

三月以来,恒德导热油公司充分利用“读书月”活动的契机,积极引导全体员工树立客户至上的思想,想客户之所想,急客户之所急,始终以客户需要为中心,努力为客户创造良好的服务氛围,同时展开客户技术服务知识竞赛,利用试卷方式,组织员工针对客户可能遇到的问题展开技术问答,锻?#35835;?#20844;司员工的现场技术服务应变能力,使所有有关人员对客户可能出现的问题,做到应知应会,及时防控,将问题杜绝在萌芽状态,使客户避免了损失,赢得了客户的赞扬。


通过此次岗位练兵,客服技术大比拼,极大的提高了营销、客服人员的技战术水平,同时对职工自身素质也是一次超越,使员工认识到,只有自己搞好了,才能更好的服务客户,只有自?#22909;?#30333;了,才能让客户少受损失或不受损失,与此同时,也极大的密切了与客户的关系。


公司后续还会有类似的活动,未来的重点将是帮助客户解决疑难杂症,使客户在运行中真正感受到恒德的服务和恒德的质量,让社会感受到什?#35789;?#27704;恒的?#20998;剩?#36136;量和服务是一?#26376;?#29983;兄弟,缺一不可,客户真正的明白、理解了,需要一个过程,这就需要我们的耐心、恒心和真诚,把客户武装起来,他才会正确的使用,才能真正的感受到经济运行的含义。


竞彩篮球大小分降分